Всем нам даны дары
Всем нам даны дары.
Всем нам лета отпущены,
но разной мерой,
и до поры,
не за заслуги, а для лучшего,
по предопределению,
(по правилам Божественной игры)
по назначению,
по вере
в желаемое ожидаемое и в грядущее.
+++++
11 августа 2021
Свидетельство о публикации №122012408327