О, Украина
Тот не украдет и не обманет
В какой бы нужде ни был он
А вору дай хоть миллион
Он воровать не перестанет.
И. А. Крылов.
О, Украина моя Украина!
Зачем жизнь свою ставишь
На карту,
Зачем копишь В себе
Смертоносные силы
Зачем
Уничтожить хочешь своих
Славян-братьев?
Силы небесные— вас
Я очень, очень прошу
Не дайте
Вспыхнуть ненавистному
Смертоносному огню!
Ведь
Не простят никогда
Никогда— небеса
Если
Будет братоубийственная
Война...
И явятся силы— сильней
Человеческих сил— сильней!
Страшно
Представить— вместо
Украины милой моей
Будет
Просто пустота! На
Карте мира— тёмное пятно
Там
Где Украина была. Но
Такого— не допустят, я
Думаю и надеюсь— небеса!!!
Свидетельство о публикации №122012408313