По лезвию ножа

Я шла к любви по лезвию ножа,
В кровь изрезая душу, а не просто ноги.
С мольбой просила:-Боже! Помоги!
Дай сил пройти отмерянной дороги!

Дай не упасть, встречая подлость на пути,
Предательство, коварство и измены...
Ведь со времен Христа известно, на Руси
Предатели-Иуды рядом непременно...

Ты их накормишь, душу отогреешь
Теплом своей души, до капельки отдав
Всё то, что есть, всё, что имеешь,
В ответ услышишь клятву "Не предам"

И ведь поверишь! Как же не поверить?
Ведь невозможно клясться просто так.
Но...стоит оступиться,закрывая двери,
Ты помощи не жди, продаст за медный же пятак.

Мольбу мою услышав, наш Всевышний
Взглянул с небес и тихо мне сказал:
-Ты их прости несчастных, ты их выше.
Я буду рядом, сил тебе придам.

Ты только веру сохрани в своём разбитом сердце,
Что есть Любовь надёжней всяких слов.
И только тем ты открывай лишь дверцу,
Кто боль твою всю на себя принять готов!


Рецензии
Самое страшное,что порой предают и продают те,к кому ты всей душой,ради кого ты готов пожертвовать если не всем,то многим...

Счастья и удачи,Наташа!

Александр Замотаев   18.02.2023 20:25     Заявить о нарушении
Вы правы, Александр! Оттого и больней... Спасибо за отзыв! Удачи в творчестве и всего хорошего!
С признательностью Наташа

Наталья Михальченкова   18.02.2023 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.