Творчество

творчество стало полемикой
и внемлемо лишь моим слабостям - демонам
хаотично раскидано по тротуарам
вгоняя эти строки в головы упрямым баранам

я писал про ад, по всем составляющим признакам:
все, что нас не убило - в конечном итоге заживо выжгло

писательство - вечная инсомния
попытка оставить заметный след,
исписав все обои в своей квартире,
ненавидя здесь каждый метр

лишь бы умереть картиной, а не эскизом
не превратившись в глыбу пустых терзаний
возрастить в себе самую злую из истин:
мы сами виновны, что нас сломали


Рецензии
Да, будет творчество! Любое творчество прекрасно.

Мэри Снегова 2   25.01.2022 07:06     Заявить о нарушении