Деревня-царевна

Заманила людей замануха
техно-рая в заман-города,
но вернётся она оплевухой
и трущобным ГУЛАГОМ в сердца...

И заброшенные деревеньки
призовут тех,кто опомнится вдруг,
и проснётся Деревня-Царевна
с добротой намозоленных рук!


Рецензии