Золотая струйка

 Закат струйкой Золотой
 На серебро  полей ложится,
 Какая тишь...какой покой
 Такое  может лишь приснится.

 Всё  ниже  солнца алый  диск,
 Его  фантастические наряды.
 Зима  пришла и жёлтый лист,
 Одарит нас  всех  Снегопадом..

 Рисует солнца нежный луч,
 По голубому  Золотым,
 Выскальзывая  из за туч,
 И кажется всё  неземным..

 Душа поёт и рвётся в небеса,
 Вольной птице нет препятствий,
 Ей  расправляют крылья чудеса,
 Мечту уносит в сказку  странствий...


Рецензии