Лёгкое

У фонаря взглянула вверх —
А сверху опадает снег —
Так медленно, что темнота
В горошек белый стала вся.

Снежинки ре́дки и легки,
И умирая от тоски,
Кто взглянет на паденье их —
Того тоска оставит вмиг.


(24.01.2022г.)


Рецензии