***

воды стикса вышли за берега
заводи чертей и черти края
самый главный враг — это ты сама
не кори никого за прогнившие провода

город спал, город спит, не буди, не вой
это вовсе не дивный мир — это ад с огнем
не потушит его ни одна слеза
заводи будильник, засыпай одна

обещай в сотый раз жизнь прожить без драм
и мечтай об этом, будто сладко пьян
думай, что и вовсе ты снят с крючка,
и вообще "крючок — он для большинства"

выселяй каждого из сердца вон
"уходи. к черту тебя, родной"
не ощущая боль, красоту или злость
обманывай всех, что не довелось

только, слышишь, себе, главное, не лги
изрывай каждого встречного на куски
выкинь пряник, сожми очень крепко кнут
не открывай дверь тем, которые не войдут


Рецензии