***

поживи хоть немного, прежде чем будет приказано умирать
вымоли у бога взятку, пей портвейн, научись забывать
станет мир безнадежно талым — ты стань огнем
и найди на какой-нибудь из дорог наконец покой

если я стану бездной — стань же ко мне плечом
отойдешь хоть на метр — вниз покачусь клубком
сотни миль предначертано нам с тобой
будь моим слогом, будь моим королём

это бремя засело во мне словно гвоздь
нержавеющий, горький, как моветон
поврачуй меня, поколдуй, отведи беду
и дай мне ключ от своего сердца

я сама его
не найду.


Рецензии