Загадкой в глазах, разгадкой в лицах

Тихими шагами мир меняет себя.
В виде любви , что между ладоней искриться.
Порой среди всех не хватает сейчас тебя -
Свободы меж перьев у парящей птицы.
Ещё один шанс услышать шёпот листвы
И в гуле толпы за минут пять заблудиться.
Ещё один шанс говорить с миром на " ты "
И отпустить то , что действительно мнится.
Подлинное рождается вместе с тобой ,
Но ты смотришь в глаза , которые покрытые тайной.
Тихо , беззвучно жизнь зовется судьбой ,
Которая не бывает случайно.

Ещё один шанс - просто посмотри в небеса
И они тебе о многом за время расскажут.
А ты чаще смотришь в покрытые тайной глаза -
И тайна становится ещё более многоэтажной.
Присмотрись , может , ты здесь уже был -
Просто с иначе построенной формой.
Мы возвращаемся в место , где мир нам был мил ;
Туда , где душе было просторно.
Внутри тебя высь и глубина , а ты смотришь в глаза
Покрытые тайной. В мире порой нужен ты сам -
Ведь пришел ты сюда отнюдь не случайно.
Ты пришел сюда всего лишь на миг ,
Пусть нами это зовется годами.
Средь толпы заблудиться , зайти к ней впритык ,
Затясаться меж её явью и снами . Краски смехом все размешать ,
А потом взлететь , словно птица . И вспомнить все , что
Успел ты узнать прежде чем стать загадкой в глазах ,
Разгадкой в лицах.


Рецензии