О пивасике

Пиво – залог похмелья!
Пиво добавит веселья!
Не бойтесь оказаться пьяными –
Пиво пейте стаканами,

Вёдрами и бочками,
Утром пейте и ночью,
Дома иль на работе,
В поездке или в полёте,

Да, даже с детьми – пейте!
Нет лучше пива на свете!
Чтобы жилось красиво,
Пейте, ребята, пиво!

Но в болезни желудка
И в потере рассудка
Вините кого-то другого.
Пиво не приносит ничего плохого!


Рецензии