любовь озвучена стихами
Что уже было,чего нет.
Достаточно всего лишь взгляда,
Узнать,- кто есть Любви поэт!
Любовь озвучена стихами
В Душе,- пускай,не наяву.
Её мы в небо отпускали!
А я - назад её не жду.
Пусть так резвится!Безучастно,
В тело вернувшись вновь,Душа,
Вещает всем вокруг,- про счастье,
Потрогать хоть его нельзя.
Любовь не спрятать.Ведь летает
Там,в неизведанных мирах!
И пусть,мою никто не знает.
Она всегда в моих стихах!
Свидетельство о публикации №122012408140