Ангел, сердцу милый. Посвящение С. Т. 13978
Богиня светлых дней,
Ты мир благословила
И стала жизнь светлей.
Ты мне нужна, как чудо,
Как сказки благодать,
Тебя любить я буду,
Ты будешь мне сиять.
В тебе, моя Светлана,
Весь мир мой заключён,
Ты - Солнце утром рано
И самый сладкий сон.
Ты сделала светлее
Мой каждый миг любой,
Любви и Счастья Фея,
Ты знай, я только твой.
И мне уже не скрыться
От самых светлых глаз,
Любви моей Царица,
Мы Счастливы сейчас.
Ты стала всех дороже,
Ты в сердце у меня,
Ты на любовь похожа,
Мой Ангел сердца дня.
Ты - Ангел, сердцу милый,
Богиня светлых дней,
Тебя, любви светило,
Люблю я всё сильней.
Свидетельство о публикации №122012400813