Судьба моя, я об одном прошу
Что со мной Любовь ты сделала,
Сердце было заморожено,
Но оттаяло в груди,
Не мети ты вьюга, не мети!
Судьба моя, я об одном прошу,
Храни последнюю Любовь мою!
Не причиняй ей зла,
Ведь она последняя, как первая весна!
Я как в сказке живу,
Не во сне,- наяву,
Любовь наполнила смыслом
Жизнь всю мою.
Она, как Эдемский сад,
Ей нет преград,
Тобой лишь живу,
Тобой лишь дышу
И руки свои к тебе я тяну!
Ты половинка моя,
С тобой буду я,
Во сне ль, наяву,
С тобой быть хочу!
Свидетельство о публикации №122012408100
Оксана Анищук 24.01.2022 21:53 Заявить о нарушении
удачи!
Надежда Мелехова 24.01.2022 23:07 Заявить о нарушении