Твэн и Маи
Лес печален, и грёз
Полон тёмный пробел...
Плачет гордый мороз -
Разбивается смех
На горошины звёзд
В бриллиантах росы
На заснеженных травах
Замирают часы -
Это сонной тропой
В глубину тишины
Смотрит взгляд голубой
Одинокой весны,
Что в чужом сентябре
Заблудилась...
- Ты здесь?
Лунный свет в серебре
Промелькнул и исчез...
Основные праздники: 23 - 8.Хлеб(буханка бородинского - каравай или белый круглый)
- яблоки(23) и цитр(8)...
Другие праздники:
Вэстон (Н. лi) - 12 февр.
14 февр. День Св. Валентина
28 февр. - День дракона.
Манная каша -изюм и печенье (гурьевская)
31 м. - Праздник Малахiтовой Дамы (Амен) -банан и цiтр Тайра(Повесть снежинки).Мотивы сказки о Снiе. Снег на десерт. Тигр как и Лев Нарнiйский (Аслан) хрестоматиен. Это друг-покровитель детства русса, спутник Малахiтовой дамы.
Манная каша - орех и вафли (гурьевская)
Твэн и Маи важно подчеркнуть живыми цветами. Февраль - гвоздика. Март - роза и другие. Авторы энциклопедии Старого мира утверждают, что книга всегда была лучшим подарком. Эльфия русса рассматривает блокнот: будущее чтiвно. Дорогим подарком считаются фрукты и шоколад.
С.Е.
КУХНЯ " Сказки морской звезды" - февраль и март. Рыба и морепродукты - основа фрике.
Русская кухня: понедельник - пятница.
Клеточка красного цвета.
Мёд сотно или каорамелизованные груши
- рыбный салатик с грецким орехом
Салат Антошка (Морковь, изюм сметана)
Щи из белой капусты (с зелёными оливками)
Жареное яичко глазком на полдник и салат оливье в золотом ключе
Эклеры - грет на ужин (селёдка под шубой)
Гретно с кукурузой ( морская капуста) - "Синичкина сказка".
Салат " МОсковские зори".
Горяее блюдо " Огни москвы"(форель) - Бенгаль.
Французская кухня: вторник - четверг.
Шоколадные тона.
Оливье с творогом (щучий) - салат "Емеля"
Морковь с сыром и свёкла со сметаной.
Пирожок с яблоком, пюре с курочкой Чехов.
Кукуруза ( с варёным яйцом )
Бумажный кораблик.
Немецкая кухня: среда суббота - Декор "Синичка".
Текстиль " СИняя клетка".
Салат "Италянский" - рис и крабовые палочки со св. огурцом - в будний день
(в праздничный день - Оливье в золотом ключе)
Гретно и сельдь. Яблочный штрудель. Картофель тушёный.
Пельмени. Салат "Мельник и кошка"( рыбный - слоёный), Пиво и мятный пряник.
Итальянская кухня: понедельник - среда - суббота.
Салат "Мохiто ( св. и мар. огурчик с зеленью плюс мятный леденец)
Свiтна (Спагетти, кревтки и томат с сыром - гнёздышко)
Картошка фрi (cоломкой), рыба с фруктовым соусом с оливками.
Брэт (лимон и рыба, вермишель).
Английская кухня - понедельник - среда - суббота.
Салат "Олесины сказки ( с гранатовыми зёрнами и куриным филе)
Второе "Каприз Алисы" - заюшкин рис ). Чай с пирожком.
Голубцы ленивые
Восточная кухня : вторник - четверг.(Русский Восток)
(Сибирь) - лето.
Подготовительный элемент: детали моря (креветка во картэвы).
Ноябрь: пиковая масть - блочные тона.
Томатный суп или уха.
Стручковая фасоль.
Оладушки со сметаной.
Апрель: вишня и лиловые тона на фантиках.
Панировка.
Вкус лета: зелёный виноград и белый мак.
Тысяча и одна ночь (банные дни):
Дымково( игрушка) - картэвы во сосиве ( колбаски охотничьи).
Вотонiво были поданы опекиши золотой обжарки (дрожжевое тесто во кердыво).
Берёзкин день: (веник) - легенды Седой реки.
Джинсовая ткань (дрескот) Виноград в бубен.
Селёдочка или скумбрия. Сыр треугольничком ( плавленный или твёрдый гауда) - Савкины сказки в переплёте.
Пикник:рассматривая книги старославянского языка на исторический грамм.
Яiво во гусый ( подаём соус) - желтки отдельно.
Резинка для волос в бубенец.
Сыр во кефирна - *белый монастырский)
Пирожок с квашеной капустой. Вафельные салфi ( хохлома)
Подчёркнутая деталь - позолота ( франчiй ).
Рис с черносливом ( коробочка во плетый)
Пирожок Турчiy ( c кунжутом) - самса. Белые салфi.
Бутылочка фанты или колы
Блины с варёной сгущёнкой. Чай "Фруктiй": тема глагол- котiv. Ум 5-8 (суффикс).
Свидетельство о публикации №122012408058