Посвящается В. Высоцкому

Его колея сквозь года пролегла,
Аккордами сердце терзая,
А каждая песня - поступком была,
Свой путь на земле совершая.

Он пел в лабиринтах советских дворов,
О том,что корёжило души,
Всей жизнью своей ненавидел врагов
И верил,что жизнь будет лучше.


Рецензии