Давай, станем немножко добрее?

Давай, станем немножко добрее,
Пыль смахнём с затускневшей мечты?
Каждый раз, мимо них оступаясь
На ладони упасть лишь твои.

Давай, губы сотрут и не скажут
Те слова, что ранят в груди.
Пусть глаза твои согревают,
Обнимая в ночи - извини.

Давай, станем немножко добрее.
Хоть чуть-чуть, ну попробуй?
Вот так. Ты же знаешь.
Люблю и не верю,
Даже в то, что ты злой дурак.

24.01.2022 г.


Рецензии