***

Тенью следует за мной забвение,
Обернуться и взглянуть ему в глаза
Мне не страшно, но, увы, нельзя
Есть свой срок у каждого мгновения

Торопиться надо..., нет, не надо
Впереди еще есть временем услада

(фото из интернета)


Рецензии