любовь жила через дорогу

Любовь жила через дорогу.
В гости к ней,лень было ходить.
К своему не подпускал порогу.
Казалось,так легче мне прожить.

А сам ходил куда-то в дали.
Любовь другую там искал.
И что найду её едва ли,
Назад вернувшись,- понимал.

Думалось,что всегда успею,
К Любви дорогу перейти.
Теперь немножечко жалею,-
Не слышала моего:"Жди".

Любовь хоть рядом,- её нету.
И давно стала - не моя...
А мне опять ходить по свету.
Искать,зная,- будет всё зря.


Рецензии