Моя душа

Моя душа, покинув тело,
Тихонько встала в изголовье.
И на меня она смотрела
Уже - с тоской, ешё – с любовью.

Она меня саму жалела,
И смерти отводила жало,
И, покидать меня, не смела,
И оставаться не желала.


Автор Марина Устюшина.


Рецензии