Судьба-паровоз

Перебиты, поломаны судьбы – 75

С лукавым появится связь в номерах,
Там страсти сойдутся в свой центр,
Уже всё разрушится в образах, страх
Найдёт подходящий момент…
А образ изменят прививкой ему,
Уже есть в пророчествах семь,
Но, что это миру, положит в суму,
Да выбросит дальше затем…

Уже никуда от судьбы не свернуть,
На рельсах стоит паровоз,
А мы все, как мошки, ничтожны ему,
И в кровь, если сунемся, нос…
Куда нам уйти? – да повыше взлететь,
Пускай своим ходом идёт,
А ты наблюдай, нам молитвой успеть
Амнистии выпросить счёт…
В судьбе кто-то просто, как в топке, сгорит,
Кто просто исчезнет, как дым,
Там шансов не будет и слёзных молитв,
За гробом не быть молодым…

Пусть мошка душа и ничтожная вся,
А тоже в кипенье страстей,
И образ судьбы в этих образах взят
Не зря – на спасенье успей…
По образу Божьему мы рождены,
Но есть и генетики связь –
С Адамом и предками, тяжесть сумы
Имеет над душами власть…

23 01 2022г
"ПЕРЕБИТЫ, ПОЛОМАНЫ СУДЬБЫ" - http://stihi.ru/2017/07/18/710 новая двадцать вторая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения
Все стихи - http://stihi.ru/2017/07/25/25


Рецензии