Первенец
Господу скажем с улыбкой: «Спасибо!»
Мы тебя ждали так долго, малыш,
Тихо в руках ты у папы сопишь.
Нас провожает доктор с больницы.
Радость в глазах наших, радость на лицах.
Мы по снежку с тобой вместе идём,
В дом наш родимый тебя принесём.
Будешь ты в доме у нас самый главный,
Самый любимый и самый желанный!
Сил и здоровья тебе, наш родимый.
Ты подрастай с каждым днём, будь счастливым!
24.01.2022 г., в 20.58 мин.
Свидетельство о публикации №122012407981