Вымыслы не стоит защищать

***
ВЫмыслы не стоит защищать,
Все они придуманы тобою,
Лучше просто радость получать
От того что послано судьбою.

Вымыслы не стоит защищать,
Обносить китайскою стеною,
Лучше просто каждый день встречать,
Радуясь что небо голубое.

Вымыслы не стоит защищать,
Где защита пахнет там войною,
Эгоизм привык тебя стращать,
Только знай быть может жизнь иною.

Вымыслы не стоит защищать,
Нам нужна любовь а не защита,
Чтоб от жизни радость получать
Не защиту а любовь ищите.


Рецензии
Очень мудрые слова, Леонид! Если бы каждый это понимал...

Вымыслы не стоит защищать,
Нам нужна любовь а не защита,
Чтоб от жизни радость получать
Не защиту а любовь ищите.

Эльвира Рейнке   27.01.2022 02:12     Заявить о нарушении