Ну, добился, что хотел?

Ну, добился, что хотел?
По заслугам тебе и награда.
Мне уже ничего не надо.
Ты мне все объяснить сумел.

Я свободу тебе дарю.
Дорого подарок стоит.
Боль постелет, усталость укроет
И качнет колыбель мою.

Мне спокойно уже, хорошо.
Чур, не плакать, к чему мне слезы.
Надо мной пролетели грозы,
Нелюбви ураган прошел.

Эти грозы терзали слух.
Ураган рвал надежду с корнем.
Эти годы не раз еще вспомни.
Только, мама, не надо вслух.


Автор Марина Устюшина.


Рецензии