Да, эта пустота такая благость

Да, эта пустота – такая благость.
Нет в мысли проблеска, и ничего в сознании.
А кто сказал, что благо – это знанье?
Я за покой души готова все отдать!

И я ничто и жизнь моя ничто.
Мне нечего хотеть и не к чему стремиться.
И потому душа моя, как птица,
Из клетки жизни рвется….



Автор Марина Устюшина.


Рецензии