долгожданное
монохромный спокойный свет -
предстаёт перед нами дальний,
ну а среднего вовсе нет.
На переднем плане - мужчины.
Больно долог их диалог
(неизвестны, пускай, причины
этой встречи), но он помог
успокоиться, устаканить
треволнения тех двоих;
распугать (тем прогнав) тараканов
из насиженных мест.
Утих,
поумолк постепенно вечер.
Снизошла с потолка тишина.
Зажигаются в доме свечи.
Достаётся бутылка вина.
24/1/22
© iGu
Свидетельство о публикации №122012407963
(отовсюду).))))
А свечи и тишина просто здорово!
Обнимаю,
Ирина Талых 09.06.2022 18:29 Заявить о нарушении
Я очч рада, что ты заглянула именно в этот текст, спасибо тебе!
И я обнимаю...
Игу Имбирь 09.06.2022 20:13 Заявить о нарушении