Всегда прощаю

Приходит любовь. Скулит.
Трется о ноги мои.
Говорит «прости».
Прощаю. Всегда прощаю.
Стая назойливых вопрошаек
Мешает: «ТЫ что решаешь?».
И я понимаю, что ничего.
Мне бы только его…
То есть тебя…
Подтверждаю: худшая из религий –
Стать верной твоей богиней -
Тогда мы сгинем.
Уйдем под воду как Атлантида…
Не понята. Не любима.
Прошу, Спаси бог.

23.01.2022


Рецензии