Я устроила бурю в стакане воды

Я устроила бурю в стакане воды.
Я хотела уйти, но смогла лишь остаться.
Я шагнула спеша, не продумав ходы.
И на волю судьбы остается мне сдаться.

Застилает сознание, как реку туман.
Слышу я голоса, да не вижу откуда.
Оглушили обида и страх, и обман.
Избавления хочу, да не верю я в чудо.


Автор Марина Устюшина.


Рецензии