Ты давно меня уже не любишь
Что ж, твоя любовь была не на века.
Ты мне лжешь, ты душу свою губишь.
Почему? Ведь жизнь так коротка.
Нелюбовь, порой, страшнее смерти.
Равнодушие сведет меня с ума.
За твою любовь лишь ты в ответе.
За свою, отвечу я сама.
Алчешь ты моей мне только боли,
Слез и унижений без конца.
Но доколе же, скажи? Доколе?
Как дожить до твоего конца?
Автор Марина Устюшина.
Свидетельство о публикации №122012407928