Вчерашний стыд меня ожег сегодня

Вчерашний стыд меня ожег сегодня.
Так стоит ли на зеркало пенять?
Не проще ли как есть, тебя принять?
Не ждать, что станешь благородней.

Моею мукою и болью утолясь,
Твоя гордыня торжествует вздорно.
Ей кажется, что стала я покорной,
А я живу, да и умру, не покосясь.


Автор Марина Устюшина.


Рецензии