Неделями из бани не выходит!

Неделями из бани не выходит!
Ему, похоже, климат не подходит,
А на билет куда-то не хватает...
Ну, вот из бани и не вылезает.

Ведь в бане-то,- почти что как на пляже!
Бывает позабористее даже,
Поскольку колорит особый, местный,-
Успехи в этом всем давно известны!


Рецензии