Поэто-тэст

Поэт, ты брат, иль лишь эстет -
на всё придётся дать ответ.
А может - прыткий графоман,
попавший в интернет-капкан?

Барон Мюнхаузен - твой брат
умеет ловко сочинять,
но сам он - сказочный герой,
ему ль угнаться за тобой?

Живёшь ты в 21-м веке
где Ложь и Правда в человеке.


Рецензии