Музыка проснётся

Музыка проснётся

 Однажды музыка проснётся
В твоей измученной груди
И упоительно прольётся
Святая исповедь любви.

И ты вспорхнёшь над прахом грешным
Своей усталости земной,
Чтоб полонез создать бессмертный
Горя взволнованной душой.

И в тайном мире раствориться,
Войдя в пленительный простор,
Где будут гаммы нежно литься
И ангелов молиться хор.

 


Рецензии