Ясная картина

Тридцать лет назад
Пытались разделить
   Россию
На территориальные
   Осколки,
Попытка не удалась!
  Лжедемократию
Удалось внедрить в
   Европу
Социалистическую Европу,
   Аппетит
Разыгрался. Даёшь власть!

На куски поделили Европу
   Легче
Теперь подчинить себе!
   Началась
Атака на бывшие советские
     Республики
Молдавия, Грузия, Украина
      И Белоруссия!
Белоруссия— просто молодец
     Всем
Советским республикам
    Пример!

В Казахстане попытка
   Провалилась
С треском провалилась!
     И охладила
Верхушке милитаристов
    Пыл.
Но, Украина славянская
   Украина
Колыбель зарождения Киевской
     Руси....

Оказалась более всех
   Подверженной
Всемирному психозу войны,
     Войны!
Она превратилась в утку
    Подсадную
Утку— перекроить историю
    В пользу
Свою— узкому политическому
     Кругу.

Там уже ничего нет
   Человеческого,
Там идёт приобретение
   Движимого
И недвижимого капитала...
   И им всё
Мало! Мало! Мало!

О своих народах они
   Забыли!
Они у них не люди
   Сила
Рабочая сила, которую
   Превратили
В марионеток, в механизмы
    И пугают
Их— нападением русских!..

И никто из политиков даже
    Не вспомнит
О творце всемогущем нашем
     О том
Великом творце— всего мира!
    Прежде
Всего надо к нему с молитвой
     Обратиться
И в преступлении перед всем
     Человечеством
Покаяться и помолиться. И он
    Психоз
Войны— вылечит, остановит
     И принесёт
Любовь свою— всем, всем
     Народам!


Рецензии