Но Любовь нельзя винить!

Мы смогли бы подружиться!
Но сложилось всё не так...
И втроём нам не ужиться.
Треугольник - не пустяк!
Поэтесса, поэтесса,
Между ними встал поэт!
Разыгралась траги-пьеса...
Там, где двое, места нет!
Третий лишний! Всем известно.
И нельзя винить Любовь!
Объяснить хотелось честно.
Но кипели страсти вновь...
А влюблённым бесполезно
В уши ложь и злость вливать!
Наговаривать всю мерзость.
Им на это наплевать!
Третий лишний зол, конечно,
Что не вышло очернить!
Получилась злою пьеса.
Но Любовь нельзя винить!

             
                ( январь 2022 г.)


Рецензии