Доброе предсказание

В добром дне 20??-го
с Высоких Небес прольётся Музыка-Слово.
Она проникнет во все ушные перепонки
и снимет с сердец рацио-заслонки!

И лица людей засияют светом Доброго Солнца
и больше не будет на нашей Земле космоуродцев!
Не будет тоски, одиночества, смерти,
а Радость Вселенская, в Это Чудо поверте!

Такого подарка ожидает планета,
всё пошлое прошлое - канет, а сбудется Это!
Спешит к нам на помощь Небесная Мать,
чтоб каждое сердце Любовью объять!


Рецензии