это как девочки в женщину превращение?

полусонные крылья
полусогнуты под одеялом

полустанок какой-то
надпись "вода для брандспойта"

моя полка вторая
чем выше, тем ближе к раю

я спросил бы у ангела
что говорит сейчас с Вангой

почему слеза в полусне
нестерпимо ярче сияет, чем за окнами снег?

почему крылья снежные сразу темнее
когда теплее?

почему я уверен её глаза
больно чёрные? Нет, подсмотреть нельзя

возвращение -
это как девочки в женщину превращение?



*
http://stihi.ru/2022/01/17/7637


Рецензии