Седые листья в золотом

* * *
На крыльях осени-подружки
Как песня, взмою к небу ввысь,
Ей очарован был и Пушкин,
Любивший осени каприз.
И пусть не молоды мы с нею, -
Седые листья в золотом...
С годами любим жизнь сильнее,
Не оставляя «на потом...»


Рецензии