Вьётся судьбы нить

Нельзя погоду за окном зимой,
Сменить на лето.
И не вернуть всё то,
Что было много лет назад.
А что начертано судьбой,
Ты веришь иль не веришь - не изменить,
Но вьётся судьбы нить и так тому и быть.
Вот так за годом год весну сменяет лето
И за осенним листопадом,
Приходит вновь зима.
И  кажется вчера, нам было всем по двадцать.
Веселье, смех не умолкал,
Скользя на лыжах не страшил мороз,
Но как же быстро убегает время
И нет ответа на вопрос.
И пусть посеребрила волосы,
Как белый снег, шальная седина,
Летят, летят года.
Придёт февраль, умчится прочь,
Зима она не вечна
И за метелью белой,
Вернётся к нам весна.
В душе  ещё мы молоды
Вновь по весне закружится  седая голова.
А нить судьбы завьётся с новой силой.


Рецензии