Столица

Живя в столице обещаний,
Где страх приветствия везде,
Мы все любуемся дерьмом,
И радуемся пустоте.

Здесь наплевать всем, кто такой,
Ты если за, то против все.
Их страх приветствия – как бром,
Разлитый в подсознанья тьме.

Ты пропитал все аммиаком,
И богом был бы, если б стал,
Да если б знал, что в самом деле
Всем «людям» нравится метан.

На благо им ты изменился.
"Всем угожу", – ты обещал.
И, как назло, никто не проявляет интереса
К тому дерьму, которым нынче стал.


Рецензии