огромных деревьев, названья которых не знаю

...огромных деревьев, названья которых не знаю.
Погибли деревья, лишь пепел в снегах леденеет.
Опавшие флаги без древков. - Деревья из детства.
В чьи тёмные кроны густые луна молодая струится.

Луна молодая струится. Сок горек и сердце мое
опадает.
Становится флагом без древка, средь пепла в снегах
леденеет.

И тёмные кроны глухие от солнца, меня заслоняют.
Огромных деревьев, погибших деревьев из детства.


Из книги "Река времён". Она вышла в бумажном варианте в 2015. Её электронный вариант вышел в 2022 году.


Рецензии