36-IV. Темноты всеобъемлющей мантия...

Темноты всеобъемлющей мантия
Чуть пугает, тревожит меня
В те часы, когда слепы понятия
Суетливого прежнего дня,

В те минуты, когда откровения,
Словно рыцари, мчатся стеной,
В те совсем непростые мгновения,
Когда я вдруг встречаюсь со мной,

В своём сердце тону, словно в омуте,
А душою в безмерность стремлюсь.
"Люди добры, вы ночи не вспомните,
Утром глядя на снежную Русь"

Из книги "Голос белого ворона"


Рецензии