Дата

Отгорели чувства, отгорели,
Канули в небытие года, что грели их,
Прочь ушли и марты, и апрели,
И мечты, что были на двоих.
День сегодня, в общем-то обычный,
Но не для меня, не для меня.
Вроде, как всегда, и всё привычно,
Только, мой любимый, без тебя!
Больше полувека- в этот день мы стали,
Мужем и женой у алтаря!
Как же долго мы с тобой мечтали,
Бога и судьбу благодаря!
И теперь со мною только дата.
Нет не верно – сын и внуки есть!
Жизни пусть, уж нет возврата,
Но счастливых вместе дней не счесть!


24.01.2022г. Владивосток.


Рецензии