Муза
Опиши как я страдаю,
Заслужила, в самом деле,
Я, годами вдохновляя.
Ты вил из меня веревки,
Тянул мои признания.
Ты любил когда мне плохо,
Не меньше огня желаний.
Псих, наслаждается кровью,
Как ты, над моей любовью
Смеялся, собакой у ног,
Спала, не пускал на порог.
Лишь я автор каждой строчки,
Каждых запятой и точки
В твоих гениальных песнях,
Мы их написали вместе,
Но тебе досталась слава.
Ты считаешь себя правым.
Публиковался, не спросив
И, закурив, еще просил.
Сжег, как нотную бумагу,
Которая сыграла роль,
Меня и, голая правда,
Ты причинил мне эту боль.
Посв. M.S. ночь на 29.10.18 Хельсинки
Свидетельство о публикации №122012407337