Сказка Странствий
По голубому Золотым,
Выскальзывает из за туч
И кажется всё неземным..
Душа поёт и рвётся в небеса
Ведь вольной птице нет препятствий
Ей расправляют крылья чудеса
Мечту уносит в сказку странствий
Свидетельство о публикации №122012407319