Он
Интерес к нему непобедим.
Ее к нему тянуло,
Сразу что-то внутри толкнуло.
Как магия,колдовство!
Ого-го!
Сжалось сердце, перехватило дыхание.
Закружилась голова и помутилось сознание.
Наверное, любовное влечение-,
Это фейерверк,салют ощущений.
Это химия притягательности,
Единства и солидарности.
Это физическое влечение-
Сногшибательное впечатление.
Любовь необъяснима,
Влюблённые ранимы...
И бог с ними незримо...
Свидетельство о публикации №122012407268