Кони ретивые
Выпуская на волю коней ретивых
С пышной гривою
В раздолье сизых небес.
Пышные табуны
Разбегаясь по небесной пустыне
Мчат вдоль горизонта линии
По пути набирая вес.
Вот уж по небу белые кручи,
Успокоившись, мерно плывут,
Отделившихся здесь не ждут,
Самых легких же ветер уносит.
Вот уже и табун весь могучий
Растерял своих скакунов.
Умчались они за небесный покров
А затем исчезли и вовсе.
Свидетельство о публикации №122012407251