Послушай сердце

Закрой глаза, послушай сердце.
Позволь ему заговорить.
И стук его не меряй в герцах,
Когда дано ему любить.

Открыто сердце для общенья
И не скрывает ничего,
Но прозябает в заточеньи,
Где так боятся чувств его.


Рецензии