Я растворилась
Я мысли свои смяла,
И думать не хочу,
Ведь я опять лечу,
Я задуваю свечи,
И всё уже далече, -
Мои, твои сомнения,
И камень преткновения,
И всё как-будто тает,
В мгновенье исчезает,
Туманом стелет землю,
Но я уже не внемлю,
Всё для меня чужое,
Как небо грозовое,
Я молний ненавижу,
Я в них беду предвижу…
Я, будто бы в опале,
Ведь нервы не из стали,
От всех я оторвалась,
Я в мир другой ворвалась,
Я к свету так стремилась,
Что в нём и растворилась…
23.10.2021 г.
© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко
Свидетельство о публикации №122012407234