Просыпаюсь

 Просыпаюсь опять,
 Задыхаясь и плача.
 Повернуть время вспять -
 Непосильна задача.

 Обнимает меня
 Только тусклое небо...
 И, судьбу не кляня,
 Помню: дорог ты мне был.

 Ты - единственный мой...
 Ни о чем не жалею.
 Возвращайся домой:
 Я любовью болею.

 

 


Рецензии